Cover von Die Ökobilanz auf dem Teller wird in neuem Tab geöffnet

Die Ökobilanz auf dem Teller

wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte Jörn
Verfasserangabe: Malte Rubach
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVH 4 RUB / Nachhaltig leben / Eingangsetage Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Können wir die Welt vor dem Klimawandel retten, wenn wir alle zu Veganer*innen werden? Der Ökotrophologe Rubach untersucht die verschiedenen Lebensmittel bezogen auf deren klimabelastende Produktion und stellt uns vor die Wahl: ein Teller Spaghetti Bolognese oder 30 Minuten Onlinestreaming?

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVH 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783777628769
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten, Diagramme
Schlagwörter: Ernährung, Nachhaltigkeit, Umweltbilanz, Ökologischer Fußabdruck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Die Ökobilanz auf dem Teller
Mediengruppe: Sachbuch