Cover von Soja wird in neuem Tab geöffnet

Soja

eine Bereicherung für die moderne Fleisch- und Gemüseküche ; 120 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rachel Carter (Hg.)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYN 2 SOJ / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fundierte Warenkunde und vielseitige Rezeptideen zum Kochen und Backen mit Sojaprodukten; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYN 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-527-0
Beschreibung: 239 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Carter, Rachel [Hrsg.]
Originaltitel: The soy alternative
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch