Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Bereich: Medizin
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 2 ESS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-8304-6908-7
2. ISBN: 3-8304-6908-X
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Herzkrankheit, Vegane Kost, Prävention, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch