Cover von Einführung in die Lebensmittelhygiene wird in neuem Tab geöffnet

Einführung in die Lebensmittelhygiene

mit 27 Tabellen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sinell, Hans-Jürgen
Verfasserangabe: von Hans-Jürgen Sinell
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1992
Verlag: Berlin [u.a.], Parey
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN SIN / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hochschullehrbuch für Veterinär-Mediziner u. Ernährungswissenschaftler, das vorrangig tierische Nahrungsmittel behandelt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-489-53516-2
Beschreibung: 3., überarb. Aufl., 230 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittelhygiene
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch