Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
Abholstadtteilbücherei wählen
1211752
9783706626866
Kruse, Marcel
Magic Fermentation
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
2021
wird in neuem Tab geöffnet
Magic Fermentation
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Mehr...
Verfasserangabe:
Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Bereich:
Sport,Spiel,Basteln
Jahr:
2021
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Gievenb.-Auenviertel
|
Bereich:
Sport,Spiel,Basteln
|
Standorte:
XYW
4
KRU / Kochen u. Backen
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
20.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
4
KRU / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
20.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783706626866
Beschreibung:
303 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Kruse, Marcel
Originaltitel:
Magic Fermentation
Mediengruppe:
Sachbuch