Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Wiertz
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 1 WIE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Stefan Wiertz präsentiert das wichtigste Küchen-Know-how zum Thema Fleisch und stellt Rezepte für Rind und Kalb, Schwein und Hackfleisch, Lamm und Wild, Gefügel sowie Beilagen, Saucen und Fonds vor; abschließend folgt ein Grill-Spezial mit Basics und Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517100852
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Fleisch
Mediengruppe: Sachbuch