Cover von Der große Lafer wird in neuem Tab geöffnet

Der große Lafer

die Kunst der einfachen Küche ; aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert ; alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotogr.)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 GRO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch mit 60 beliebten Klassikern, Schritt für Schritt erläutert, und Variationsmöglichkeiten, sodass insgesamt über 300 Rezepte vorgestellt werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2033-5
2. ISBN: 3-8338-2033-0
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bildliche Darstellung, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lafer, Johann; Wissing, Michael
Mediengruppe: Sachbuch