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Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Verfasserangabe: Sachiyo Harada ; Fotos: Pierre Javelle ; Illustrationen: Yannis Varoutsikos ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 HAR / im Blickpunkt / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 02.10.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Großformatiges Grundlagenkochbuch der japanischen Küche mit Basisrezepten, Schneidetechniken, Garmethoden, benötigten Küchenutensilien und mehr als 60 Vier-Personen-Rezepten zum Nachkochen mit schrittweisen Anleitungen, Zeichnungen und Fotos.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
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ISBN: 978-3-9572894-2-1
2. ISBN: 9783957289421
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 287 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Javelle, Pierre (Illustrator); Schmidt-Wussow, Susanne [Übers.] (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le grand manuel de la cuisine japonaise
Mediengruppe: Sachbuch