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Dörren in Rohkostqualität

Kochen und backen unter 42 °C
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ludwig, Ute
Verfasserangabe: Ute Ludwig
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

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Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 3 LUD / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das neue Dörren ermöglicht auch Rohköstlern Gerichte wie Aufläufe und Gemüsespieße sowie süßes und herzhaftes "Gebäck", also Brote und Kuchen, die nicht gebacken, sondern unter 42 Grad Celsius getrocknet werden.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 3, XYW 4
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ISBN: 9783818603724
2. ISBN: 978-3-8186-0372-4
Beschreibung: 240 Seiten : Illustrationen
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Originaltitel: Dörren in Rohkostqualität
Mediengruppe: Sachbuch