Cover von Die Kochschule - Saucen, Vinaigretten & Pestos wird in neuem Tab geöffnet

Die Kochschule - Saucen, Vinaigretten & Pestos

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Williams-Sonoma. Autor: Rick Rodgers. Bilder: Mark Thomas
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Niedernhausen, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 12 KOC / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom einfachen Grundrezept bis zur anspruchsvollen Sauce wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit zahlreichen Bildern veranschaulicht.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-8002-0
2. ISBN: 3-8094-8002-9
Beschreibung: 141 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rodgers, Rick; Thomas, Mark
Mediengruppe: Sachbuch