Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Bereich: Sport,Spiel,Basteln
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-Auenviertel Bereich: Sport,Spiel,Basteln Standorte: XYW 4 KRU / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 KRU / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kruse, Marcel
Originaltitel: Magic Fermentation
Mediengruppe: Sachbuch