Cover von Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch wird in neuem Tab geöffnet

Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 HÖL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 50 Rezepte, mit denen man vegane, also pflanzliche Milch, Joghurt, Tofu, Sahne, Butter und zahlreiche Käsespezialitäten selber machen kann.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0857-2
2. ISBN: 3-8001-0857-7
Beschreibung: 128 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch