Cover von Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden wird in neuem Tab geöffnet

Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden

das große Buch der Kochbücher und Meisterköche ; mit Originalrezepten von der Antike bis 1900
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seifert, Traudl; Sametschek, Ute
Verfasserangabe: Traudl Seifert ; Ute Sametschek
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: [ca. 1977]
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 3 SEI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 3
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 224 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch