Cover von Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1986
Verlag: Stuttgart ; New York, Thieme
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-13-687101-4
Beschreibung: 220 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Mit 20 Abb., 60 Tab.
Mediengruppe: Sachbuch