Cover von Schulversuche mit Lebensmittel-Zusatzstoffen wird in neuem Tab geöffnet

Schulversuche mit Lebensmittel-Zusatzstoffen

Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lebensmittelchemische Gesellschaft
Verfasserangabe: Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1990
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 3-925673-62-8
Beschreibung: 135 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch