Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Volles Korn
Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ezekiel, Emily
Mehr...
Verfasserangabe:
Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYO
EZE / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831040971
Beschreibung:
220 Seiten, Illustrationen, farbig
Originaltitel:
Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe:
Sachbuch