Cover von Grundbegriffe der Ernährungslehre wird in neuem Tab geöffnet

Grundbegriffe der Ernährungslehre

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bässler, Karl H.; Fekl, Werner; Lang, Konrad
Verfasserangabe: K.-H. Bässler ; W. L. Fekl ; K. Lang
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1987
Verlag: Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo, Springer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVE 5 BÄS / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVE 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 0-387-17566-0
Beschreibung: 4., überarb. Aufl., XVI, 211 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben. - Mit 20 Abb. u. 68 Tab.
Mediengruppe: Sachbuch