Cover von Fleisch, Wurst und Schinken verarbeitet und hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch, Wurst und Schinken verarbeitet und hausgemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bräckle, Isolde; Karch, Brigitte; Schindler, Ingeborg
Verfasserangabe: Isolde Bräckle ; Brigitte Karch ; Ingeborg Schindler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1985
Verlag: München ; Wien ; Zürich, BLV-Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 1 BRÄ / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-405-12961-3
Beschreibung: 199 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch