Cover von Das Bio-Food-Handbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Bio-Food-Handbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pini, Udo
Verfasserangabe: Udo Pini
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWC PIN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kompaktes Handbuch rund um das Thema "Bio-Lebensmittel". Aufgebaut wie ein Lexikon, erhält man von A bis solide Verbraucherinformationen, wie zu ökologischem Landbau, artgerechter Tierhaltung, fairem Handel, den Bio-Siegeln und zu den Läden und Organisationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0295-5
2. ISBN: 3-8480-0295-7
Beschreibung: 903 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch