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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser); Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser); Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Bereich: Medizin
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

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Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 GRI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
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ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Schlagwörter: E-Nummer, Gesundheitsgefährdung, Lebensmittelinhaltsstoff, Zusatzstoff
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Echt künstlich
Mediengruppe: Sachbuch