Cover von Kochkunstführer wird in neuem Tab geöffnet

Kochkunstführer

Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escoffier, Auguste
Verfasserangabe: A. Escoffier
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1979
Verlag: Giessen, Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 ESC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0226-4
Beschreibung: Autorisierte dt. Übers. der 5. franz. Aufl., 726 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus d. Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch