Cover von Ein Ratgeber rund um Eier wird in neuem Tab geöffnet

Ein Ratgeber rund um Eier

von der Auswahl bis zur Zubereitung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barker, Alex
Verfasserangabe: Alex Barker
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2001
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYP 1 BAR / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Warenkunde, Arten, Inhaltsstoffe, Lagerung, Rezepte, Küchentechnik; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYP 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89736-080-2
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Meeresfrüchte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Engl. übers. - Lizenz
Mediengruppe: Sachbuch