Cover von Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur

die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wildeisen, Annemarie
Verfasserangabe: Annemarie Wildeisen
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 1 WIL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier versammelt die Erfolgsautorin ihre schönsten Klassiker, zeitgemäß aufgefrischt sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-930-6
2. ISBN: 3-03800-930-X
Beschreibung: 208 Seiten : Fotografien : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fahrni, Andreas [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch