Cover von Selbstgemachte Köstlichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW SEL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-9088-4
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Einlegen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded; O'Leary, Ian
Originaltitel: Preserving
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch