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0639571
978-3-8310-9088-4
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
2010
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Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
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Verfasserangabe:
Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2010
Verlag:
München, Coventgarden
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
SEL / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.
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Systematik:
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XYW
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ISBN:
978-3-8310-9088-4
Beschreibung:
191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Preserving
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch