Cover von Harte Kost wird in neuem Tab geöffnet

Harte Kost

wie unser Essen produziert wird. Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Thurn, Valentin; Kreutzberger, Stefan
Verfasserangabe: Valentin Thurn ; Stefan Kreutzberger
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVH 4 THU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie kann eine wachsende Weltbevölkerung unter den gegenwärtigen Bedingungen (u.a. fortschreitender Klimawandel, vermehrter Fleischkonsum, industrielle Monokulturen, Gentechnik, regional schwindende Wasserressourcen) zukünftig vor Hunger bewahrt und gleichzeitig gesund und nachhaltig ernährt werden? - Das Buch zum Film "10 Milliarden - wie werden wir alle satt?"

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVH 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-28063-2
2. ISBN: 3-453-28063-6
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen (farbig), graphische Darstellungen
Schlagwörter: Agrarproduktion, Ernährungssicherung, Lebensmittelproduktion, Natürliche Ressourcen, Raubbau, Welternährung, Zukunft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch