Cover von Die besten Burger wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Burger

von Beef bis Veggie
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: David Japy ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 1 BES / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Autoren betreiben die Hamburgerschmiede "Blend" in Paris. Hier verraten sie über 50 Burgerrezepte mit und ohne Fleisch, dazu Anleitungen für die Zubereitung der Grundzutaten Bun, Patty, Käse, Relish, Salat und Sauce, außerdem von Pommes sowie Rezepte für Cakes und Cookies als süße Nachspeise.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2453-7
2. ISBN: 3-8310-2453-7
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David
Originaltitel: Hamburger Gourmet
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch