Cover von Die FODMAP-Küche bei Reizdarm wird in neuem Tab geöffnet

Die FODMAP-Küche bei Reizdarm

130 leichte Rezepte zum Genießen und Wohlfühlen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buhmann, Carine
Verfasserangabe: Carine Buhmann
Bereich: Medizin
Jahr: 2022
Verlag: München, AT Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 BUH / im Blickpunkt / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 27.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bestimmte Zuckerarten und -alkohole führen insbesondere bei Reizdarm-Patienten zu Beschwerden. Diese Zucker werden als FODMAP - fermentierbare Oligo-, Di-, Monosaccharide und Polyole - bezeichnet. Das Buch informiert verständlich und ausführlich über FODMAPS und bietet schmackhafte Rezepte an.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783039021505
Beschreibung: 262 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch