wird in neuem Tab geöffnet
Der Meisterkoch: nur das Beste
die neuen Tricks und 135 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Michel Roux. Fotos: Martin Brigdale
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2003
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Magazinbestand
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY 7 MEI / Bitte sprechen Sie uns an
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Crashkurs für Amateure mit höheren Ambitionen vom Drei-Sterne-Koch: Hinter der Aufgliederung in Marinaden, Mousses, Nudeln, Gedämpftes und Pochiertes, Schmorgerichte, Kuchen verbergen sich 135 Rezepte mit denen man Eindruck schinden kann, ohne sich allzu sehr zu verausgaben.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-88472-536-X
Beschreibung:
192 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Only the best
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch