Cover von Glutenfreies Brot wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreies Brot

neue Rezepte für gesunden Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria; Frej, Jessica
Verfasserangabe: Maria Blohm & Jessica Frej ; Fotos: Sonja Dahlgren
Bereich: Medizin
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 BLO / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

42 Rezepte für herzhafte und auch süße Brote und Brötchen aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl. Basis sind ein Hefe- oder Sauerteig, wobei Xanthangummi anstelle von Gluten für den Klebeeffekt sorgt und Flohsamenschalen die Brote auch saftig werden lassen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799512206
2. ISBN: 978-3-7995-1220-6
Beschreibung: 127 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Baka nytt
Mediengruppe: Sachbuch