Cover von Wild kochen! wird in neuem Tab geöffnet

Wild kochen!

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steinbach, Alena
Verfasserangabe: Alena Steinbach
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 2 STE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für heimisches Wildbret wie Reh-, Dam- und Rotwild, Wildschwein, Hase, Taube, Ente, Gans und Fasan. Es wird "modern" gekocht, u.a. Döner mit Damwild oder "Pulled Pork" vom Wildschwein. Außerdem bietet das hervorragend illustrierte Buch eine Warenkunde.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833871023
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Wild kochen!
Mediengruppe: Sachbuch