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Sous-Vide

der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tzschirner, Hubertus; Vilgis, Thomas
Verfasserangabe: Hubertus Tzschirner ; Thomas A. Vilgis. Daniel Esswein (Fotogr.)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Fackelträger-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM TZS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Sousvide" bedeutet, dass die Lebensmittel "unter Vakuum" in Vakuumbeutel eingeschweißt und bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart werden. Dieses Kochbuch erläutert umfassend die Grundlagen des Vakuumgarens und stellt über 60 kreative Rezeptideen vor.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM
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ISBN: 978-3-7716-4561-8
2. ISBN: 3-7716-4561-1
Beschreibung: 5. Aufl., 256 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Esswein, Daniel [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch