Cover von Apfelduft & Heidelbeerblau wird in neuem Tab geöffnet

Apfelduft & Heidelbeerblau

backen mit Früchten, Beeren und Blüten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldt, My
Verfasserangabe: My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, AT Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 FEL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Kinderhaus Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 FEL / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die schwedische Konditorin präsentiert rund 70 Rezepte für süße Gebäcke, Konfekt, Karamellen und Säfte mit saisonalen Früchten, Beeren und Blüten, die durch stimmungsvolle und künstlerische Fotos ergänzt werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783038005360
2. ISBN: 978-3-03800-536-0
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausgabe, 279 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lomelino, Linda [Illl.]
Originaltitel: Blåbässnår, äppelskrutt och rabarberskugga
Mediengruppe: Sachbuch