Cover von Grundzüge des gastronomischen Anstands wird in neuem Tab geöffnet

Grundzüge des gastronomischen Anstands

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent ; Klink, Vincent
Verfasserangabe: Grimod de la Reynière, serviert von Vincent Klink
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN GRI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Biografie und Benimmregeln des ersten Gastronomiekritikers Alexandre Grimod de la Reynière (1758 - 1838).

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-498-05656-8
2. ISBN: 3-498-05656-5
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen, schwarz-weiß
Schlagwörter: Gastrosophie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch