Cover von Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre wird in neuem Tab geöffnet

Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre

vom Rohstoff bis ins Glas
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jäger, Peter
Verfasserangabe: Peter Jäger
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2006
Verlag: Graz, Leopold Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWP 65 JÄG / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einteilung, Eigenschaften, Herstellung von Edelbranntweinen und Likören unter Berücksichtigung von Betriebskontrolle, Deklaration, rechtlichen Bestimmungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWP 65
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Mach es selbst
ISBN: 3-7020-1131-5
2. ISBN: 978-3-7020-1131-4
Beschreibung: 248 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Branntweinherstellung, Likörherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch