Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM ROS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783625183655
2. ISBN: 978-3-625-18365-5
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sous-Vide
Mediengruppe: Sachbuch