wird in neuem Tab geöffnet
The modern cook's year
über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Jones, Anna
Mehr...
Verfasserangabe:
Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
München, Mosaik
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYL
2
JON / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
08.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Ein umfangreiches, sehr schön bebildertes Kochbuch, das die neue Küche, die leicht und gesund, vegetarisch oder vegan, international inspiriert und, hier besonders hervorgehoben, saisonal ist. Gemüse und Obst stehen im Mittelpunkt und werden zu außergewöhnlichen Gerichten verarbeitet.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783442393466
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 477 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
The modern cook's year
Mediengruppe:
Sachbuch