Cover von The modern cook's year wird in neuem Tab geöffnet

The modern cook's year

über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Anna
Verfasserangabe: Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, Mosaik
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 JON / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 27.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein umfangreiches, sehr schön bebildertes Kochbuch, das die neue Küche, die leicht und gesund, vegetarisch oder vegan, international inspiriert und, hier besonders hervorgehoben, saisonal ist. Gemüse und Obst stehen im Mittelpunkt und werden zu außergewöhnlichen Gerichten verarbeitet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783442393466
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 477 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cuba, Ana [Ill.]; Kammerer, Susanne [Übers.]
Originaltitel: The modern cook's year
Mediengruppe: Sachbuch