Cover von Die neue vegetarische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue vegetarische Küche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Maria Elia. Fotos: Jonathan Gregson
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 NEU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

120 von der Mittelmeer- und asiatischen Küche inspirierte Rezeptvorschläge zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Snacks, Beilagen und Süßspeisen für Vegetarier, die offen für Neues sind und auch nicht vor etwas aufwendigeren Rezepten zurückschrecken.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-8018-1
2. ISBN: 3-8094-8018-5
Beschreibung: 176 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Elia, Maria; Gregson, Jonathan
Originaltitel: The modern vegetarian
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch