Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Engert, Eis
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 34 SAI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Systematisch aufgebautes Buch zur Zubereitung von Eis mit der Eismaschine mit einfach erklärten Grundrezepten und vielen tollen Varianten!

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 34
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862441167
2. ISBN: 978-3-86244-116-7
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Die Eis-Bibel
Mediengruppe: Sachbuch