Cover von Die echte bayerische Küche im Jahreslauf wird in neuem Tab geöffnet

Die echte bayerische Küche im Jahreslauf

der kulinarische Begleiter durch das traditionsreiche bayerische Küchenjahr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias-Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rias-Bucher
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: München, Cormoran
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 56 RIA / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach den 12 Monaten geordnet, werden mehr als 150 traditionelle bayerische Gerichte, zubereitet aus meist frischen Zutaten, vorgestellt; mit Menüvorschlägen, Anekdoten über Sitten und Gebräuche sowie über Herkunft/Tradition des Gerichts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 56
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-517-09033-6
Beschreibung: [Sonderausg.], 359 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bayern, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch