Cover von Das große Handbuch der Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Das große Handbuch der Saucen & Dips

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Einleitung, Warenkunde und Küchenpraxis: Nina Engels ...]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 12 GRO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 350 abwechslungsreiche kalte und warme Soßenrezepte für Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta oder Süßspeisen sowie Rezepte für Dips und Chutneys. Mit umfangreicher Warenkunde und zahlreichen Küchentipps.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-349-5
2. ISBN: 3-86941-349-2
Beschreibung: 639 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engels, Nina
Mediengruppe: Sachbuch