Trefferliste als E-Mail versenden
			
			
		
	 
 
	
	
		
			Detailanzeige per E-Mail versenden
			
			
		
	 
 
	
	
		
			Meldung an die Bibliothek
			
			
		
	 
 
	
	
		
			Abholstadtteilbücherei wählen
			
			
		
	 
 
	
	
	
	
	0019638
	3-88210-047-8
	Brillat-Savarin, Jean Anthelme
	Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
	d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften
	1978
	
	
	
	
		
		
	
	
		
		
		
	
		
	
	 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
			
		
		
		
			d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Brillat-Savarin, Jean Anthelme
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt
		
		
			Bereich:
			Land-,Hauswirtschaft
		
		
			Jahr: 
			1978
		
		
			Verlag:
			Lindau, Antiqua-Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | 
				| Stadtteilbücherei:
				Magazinbestand | Bereich:
				Land-,Hauswirtschaft | Standorte:
				XXN BRI / Bitte sprechen Sie uns an | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | 
		
	 
		 
		
		
		
		
		
		
			
			
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		XXN
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		3-88210-047-8
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		Neudr. d. Ausg. 1878, XL, 423 S.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		
	
	
		Originaltitel:
		Physiologie du goût <dt.>
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch