Cover von Weber's American BBQ wird in neuem Tab geöffnet

Weber's American BBQ

ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Verfasserangabe: Autor: Jamie Purviance ; Foodfotografie von Tim Turner ; Übersetzung: Andrea Haftel und Martin Waller
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM 5 PUR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der bekannte Autor der Weber-Grillbücher präsentiert knapp 200 klassische Barbecue-Rezepte mit dem Schwerpunkt auf Fleisch, Beilagen, Saucen und Würzmischungen. Mit Themenspecials zur Barbecue-Kultur in den einzelnen Regionen der USA und zur Zubereitung einzelner BBQ-Klassiker.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5717-1
2. ISBN: 3-8338-5717-X
Beschreibung: 1. Auflage, 301 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Turner, Tim [Ill.]; Haftel, Andrea [Übers.]
Originaltitel: Weber's American Barbecue - a modern spin
Mediengruppe: Sachbuch