Cover von Management in Hotellerie und Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Management in Hotellerie und Gastronomie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schaetzing, Edgar E.
Verfasserangabe: Edgar E. Schaetzing
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXL SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-506-8
2. ISBN: 3-87515-506-8
Beschreibung: 9. Aufl., 680 S., mit zahlreichen Grafiken und Tabellen - 24,0 x 17,0 cm
Schlagwörter: Gastgewerbe [DNB], Gastronomie, Hotellerie, Management, Management [DNB]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch