Cover von Die Revolution des Ferran Adrià wird in neuem Tab geöffnet

Die Revolution des Ferran Adrià

wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber-Lamberdière, Manfred
Verfasserangabe: Manfred Weber-Lamberdière
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: Berlin, Bloomsbury Berlin
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 WEB / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Streifzug durch die Nouvelle Cuisine zur Molekulargastronomie und die Würdigung des berühmten Kochs.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7, X Adrià,F.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8270-0742-1
Beschreibung: 230 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Adrià, Ferran
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch