Cover von Käse wird in neuem Tab geöffnet

Käse

die 200 besten Sorten der Welt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Bernard Nantet ... Fotos: Jean-Pierre Dieterlen
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1994
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 44 KÄS / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 44
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7701-3378-1
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Käse, Sorte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nantet, Bernard; Dieterlen, Jean-Pierre
Originaltitel: Cheeses of the world
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch