Cover von Patisserie wird in neuem Tab geöffnet

Patisserie

Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Le Cordon Bleu ; Fotos Olivier Ploton
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Münster, LV.Buch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 PAT / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5621-1
2. ISBN: 3-7843-5621-4
Beschreibung: 512 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: backen, backrezepte, konditor ausbildung, patisserie, törtchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ploton, Olivier
Mediengruppe: Sachbuch