Cover von Kohl wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

frisch, modern und gesund!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Løvbom, Mette
Verfasserangabe: Mette Løvbom
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-St. Michael Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

130 Rezepte, bei denen Kohlgemüse wie Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Weißkohl, Palmkohl, Romanesco, Rosenkohl, Rotkohl, Wirsing oder Spitzkohl die Hauptrolle spielen, Fisch und Fleisch sind Beilage. Die Kohlgemüse werden in vielen Varianten gegart, z.B. gebraten, geschmort, eingelegt oder gegrillt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799512893
2. ISBN: 978-3-7995-1289-3
Beschreibung: 216 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Salat Tøsen
Mediengruppe: Sachbuch