Cover von Die neue persische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue persische Küche

traditionelle Rezepte modern interpretiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 641 SHA / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Achtzig Rezepte aus Persien für Vorspeisen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Desserts, aromatisch mit viel Gemüse und Kräutern, modern interpretiert und einfach nachkochbar. Mit Informationen zu Geschichte und Gegenwart des Irans, Glossar und Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 641
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-795-1
2. ISBN: 3-03800-795-1
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Remington, Sara
Fußnote: Aus d. Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch