Cover von Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens wird in neuem Tab geöffnet

Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: München, Hahn
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 462 VON / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Standardwerk der italienischen Küche für kulinarisch Anspruchsvolle, erstmals erschienen 1891.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87287-443-8
Beschreibung: 303 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Artusi, Pellegrino; Butz, Steffen [Ill.]
Fußnote: Aus dem Ital. übers.
Mediengruppe: Sachbuch