Cover von Bocuse à la carte wird in neuem Tab geöffnet

Bocuse à la carte

franz. kochen mit d. Meister
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bocuse, Paul
Verfasserangabe: [Paul Bocuse. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Bocholt]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1985
Verlag: Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 BOC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der international bekannte Koch stellt Feinschmecker-Menüs vor, mit zahlreichen Tipps zu Einkauf und Zubereitung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7, X Bocuse,P.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8068-4237-X
Beschreibung: 87 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch